Ирония и словоблудие

Читал я, читал, изучал «Стихи.ру»
И понял с печалью - я нЕ «ко двору».
Простите Поэты, что время отнял,
Голосу зрелых бездумно не внял.
Ваша словесность звучит мне ответом:
«Ни толики нет у тебя от  Поэта!».
Единственный друг, «неизвестный читатель»,
И тот оказался стишков сих создатель!

Но все-таки... новая Рифма стучится!
Может, сегодня благое случится:
Муза вниманьем своим осчастливит
И слово отныне мое не сфальшивит.
Я сяду за стол свой творить-сочинять,
Уставшие перья проворно менять.
Стих мой наполнится смыслом и краской,
Читатели скажут - поэт он заправский!

Мечтаю, витаю ... Но грани же есть!
Не слечь бы в палату под номером шесть!
И там  уж  пройти стихотворную школу
Под фэнтэзи  психов  и боли  уколов...
У  Фени  Ядреной  почиркать пером,
Чтоб будущий стих не рубить топором.
Пока же - корявый, не стильный стишок
И нужен ему неплохой гребешок!

                Алексей Широков,
                май 2009


Рецензии
Замечательно!!!

Седой Дервиш   09.12.2012 06:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр!

Алексей Широков 2   10.12.2012 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.