Ветрено

Ветрено - безобразно.
Веретено времени
Вертится спиралеобразно
И не верится,
Что мы бессмертны с тобою
На небесах ты - ангел.
Я страшный черт под землёю.
Волосы твои распущены,
Распушены, развиваются,
Гибкие ветви осины
В осенней стуже купаются.
Каюсь за все прегрешения,
Не зарекаясь о будущем.
Каюсь, и нет прощения,
Впрочем, какие глупости!
Стынет унылое тело
Жирное и прожорливое.
Прожитое не воротишь;
Будущего - не захочется.
Вечер, холодный ветер.
Чётче сквозит безысходностью.
Трудно, но в лучшее веришь.
В вечности нет слова - поздно.


Рецензии
Алексей !

Стихи хорошие. Покаянные. Но надежда жива! Да будет с нами вечность!

Вера

Вера Хализева   13.06.2009 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо... Стихи правильные, потому что несут в себе правду жизни.

Алексей Жмуренко   13.06.2009 22:42   Заявить о нарушении