Пишу тебе письмо, так, между прочим...

Пишу тебе письмо, так, между прочим,
В своем уме и в середине ночи.
По склонности своей мечтать о сказке,
Шифрую в голове моменты ласки.

Я знаю то, что я одна такая.
Уже давным давно хожу за краем,
И не пугаюсь переспективы от падения.
И вот, пишу тебе стихотворения.

На равных долях о любви и хулиганстве,
О том, что неверна до постоянства.
Что сложно нам, кому в избытке дали
Талант и веру, радость и печали.

Что мне не так дано от Бога видеть,
И что тебе легко меня обидеть...
Все напишу тебе, так, между прочим,
В своем уме и в середине ночи...

                Июль 2008


Рецензии