Никто не отменял календари

Никто не отменял календари.
У времени своя закономерность.
И временность всего, и безвременность..
В предательские цифры не смотри.

Мы старые храним календари -
Подборки памяти истлевших эпизодов.
И наше будущее - вариант для лотов...
О прошлом, вообще, не говори.

Кто больше даст - таков теперь закон
Хозяев жизни, прочих краснобаев.
А мы их преисподнюю разыграем,
В Раю устроив свой аукцион.
               
                июль  2008


Рецензии