Безнадега

Безумство, ужас, страх повсюду
Безмятежная суета толпы
Мы словно предали друг друга
Снуем бессмысленно в тени

Из тьмы не выбраться во век
И нам и всем подобным
Обреченным родился человек
В муках жить - быть злобным

Готов ты рвать иль умереть?
Различий в общем нету
Способен ли себя стереть
А следом всю планету?

Гредет тот час и ты умрешь
И я возможно следом
И перед этим ты поймешь,
Что жизнь была лишь бредом.


Рецензии