Пастель

Зарисуй этот сон, что вчера мне снился,
Этот странный-странный, бабочковый сон.
На горе лежал, на горе пылился
И с горы катился прямо под уклон.

А уколы делать сразу отказался,
Море - лучший лекарь, я считаю так.
Ванных и напитков тоже опасался,
Говорят, на сотню есть один дурак.

Зарисуй мой сон, где луна, где травы,
В травах все свежо, травы - зелены,
Некоторые травы служат для отравы,
На лугах альпийских нету белены.

Понимаешь, нету - нет кошкообразных,
Тех моих любимых, что у нас полно.
В кошках очень много витаминов ласки,
Нервы успокоят лучше, чем вино.

Краски, как чернила, пятнами ложатся,
Мозг воспринимает лучшие из них,
Знаю, трактористам тракторята снятся,
Знаю, что невесте снится лишь жених.

Бабочки о камни разбивают "бошки",
На камнях быстрее высыхает кровь.
Только от любви умирают кошки,
Если это так - нарисуй любовь.


Рецензии