Туда и обратно

Проснувшись утром на диване,
Под тихий шепот,нежный взгляд
Окутал теплым одеялом,
Мы посетили звезд парад.

Часы нас утром отрезвляли,
Едва достали до небес,
В огне и в вальсе закружили,
Поставив на рутине крест.

Мы были там,где блекнут звезды.
Там время повернуло вспять,
Но повстречав рассвет, безмолвно,
Домой вернулись мы опять...


Рецензии