***

боль - пронзает сердце...
боль - колечит душу..
ты больше не увидишь свое отражение,
больше нечему выдти наружу..

боль - разрушает мечты,
боль - меняет человека,
ты не заметил сначала моей красоты...
и поздно открыл ее,спустя пол-века...

боль - разлучает людей,
боль -никогда не мстит,
она сделала меня сильней,
но мое сердце-тебя не простит...

боль-помогла мне жить,
боль - открыла мне глаза.
я уничтожила нить,
что связала наши образа.


боль-помогла мне встать с колен,
боль-  изменила мою жизнь,
все, будь благословен,
а я пойду на зов своей души


Рецензии