Гомосутра Часть 6

Утро двери отворяет.
Солнце землю согревает.
Черви точат старый пень.
В мир стучиться новый день.

Видит дед, какой-то пьяный
Рассекает по бурьяну.

На дворе ещё темно,
А голубчик - уж в говно.

Сразу видно
Без дороги
Брёл
Куда тащили ноги...

Да ещё орал спьна
На весь лес
-Жена! Жена!

Видно дома вышла сцена...

Вобщем всё обыкновенно.
Либо - пьян домой пришёл.
Либо хрен не подошёл.
Либо спал все ночи к ряду.
Либо лез, когда не надо.

В общем, бог ему судья,
Раз благословил в мужья.


Рецензии