***

*1*
Смысл тугими нитями,слова переплетают.
Мечты ложаться на лодонь - хлопьями снега тают!
Радость испытывают, мечтают, думают.
Люди как жили, так  и живут...
Солнце светит, тучи куда то бредут,
Богатые в деньгах счастья никогда не найдут!
В мире так же дни - летят и бегут
Когда нибудь и мы поймем где нас ждут!..
Мы встретились где - то, весной, зимой или летом,
ТЫ светилась улыбкой - теплом солнца согрета,
Любовь приказала - целоваться крепко,
Я влюбился,Купидон же бил метко, детка.
Извини что душа - потемки, черная клетка!
Извини что "ЛЮБЛЮ" говорил редко...
Извини, прости глупца, детка...
Нет любви конца...Редко

*2*
ТЫ снова одна,тихий вечер,свечи,
Задувает ветерок придя с замоскваречья,
Это любовь - и карту бить нечем!..
Здесь нет выбора "чет" или "нечет"...
Это странное чувство бывает лечит.
Но в основном оно души бъет и колечит!
Если она всё же есть - нужно беречь это,
Иначе отразиться слезами иль пощечиной,
на твоей щеке,Еще чего?
желаешь дабы быть счасливой?
Уносит дождь вопрос, без ответа, плаксиво...
Сколько заноз в сердце, более нет сил.
ТЫ меня любишь, я однажды спросил.
Но ответа не пришло...со строны моря,
Нет не буду бояться я розлуки,горе,
Обойдет еще не раз,
Подумав к нам придет счастье!
Поделив по полам пуд соли -
Мы пройдем все ненастья...
За ненужностью выкинув, сети и снасти
Окунувшись с головой в любовные страсти,
Познаем стороны любви - все ее масти,
Окунувшись с головой...Познаем все её стороны...
Скажем, за руки вместе взявшись
Новосозданному миру ЗДРАВСТВУЙ!


Рецензии