Не жалеть, не искать..

Не жалеть, не искать
обходных путей,
от стальных дверей
запасных ключей.

Не идти на риск,
не смотреть назад.
Не искать побед,
не желать наград.

Так легко сказать,
как о'ревуар.
Так легко разбить,
как о тротуар.

Усмехнусь сквозь сон -
мудрые слова!
Запрещу признать,
что она права.

февраль 2009
2Е.


Рецензии