Погрешности

В любви погрешности редко, не часто но возникают,
Одна лишь неверная мелочь, и ты не любимый, а сволочь!
Ты частное той переменной, что редко, но возникает,
Вот медленно и осторожно, она в тебя вся проникает!
И если ВЛЮБЛЕН ты - то у тебя всё четко,
Твоё сердце медленно,но все же бьёт чечётку.
Подтекста ты не ловишь в словах от неё,
И ты словно мертв, но не ночью, ни днём,
И словно ты раб - но ты правишь огнем,
Который СЖИГАЕТ, неверных ему,
Который подвластен тебе одному!


Рецензии