Мама

Ты подарила мне жизнь, но не это главное!
Свою отдала мне впридачу!
Все силы потратила на воспитание,
А я подарю тебе дачу...

Ты мне подарила свою любовь,
Меня окружив теплой лаской,
И множество ярких красивых снов,
А я отплачу тебе сказкой...

Ты своё сердце мне отдала,
Считая, что так надежней.
Прости, что тогда я тебя подвела.
А хочешь, поедем в Сочи?

Здоровье потратила ты на меня,
Трудилась, себя не жалея.
А я подарю тебе острова
Я сделаю их, я умею...

Прости, но всё, что я в жизни могу
Отдать за твою заботу,
За жизнь, за любовь, за твою доброту,
За мнимую, может, свободу,
Не стоит и капельки всех этих сил,
Что ты на меня расточила.
Всё, что я могу - это просто сказать:
"Люблю, любить буду, любила"...

10.05.2009


Рецензии