Праздники

В праздники душа удержу не знает -
На природе ветерком градусы сдувает.
Поднимали тосты лихо по-гусарски;
Водка не водица, проняла по-царски.
Шашлыки собрали дружное семейство,
Славное вначале проходило действо.

 


Рецензии