Мной...

Мной демон вновь завладевает,
Когда я вижу облик твой,
Душа вдруг чувствами обуревает.
И в сердце слышно волчий вой!
Одно касанье, для тебя моё - услада,
Но разум вторит:
- "Нет!",
- "Вернись!",
- "Очнись!"
И как разбойники узнавши место клад
Мы сквозь преграды мчимся!
Прямо ввысь...
И там в потоках высших чувств
Так жадно воздух легкими глотая
Мы по немногу осознаем,
Что это лишь та - малая часть рая;
Что мы  друг другу можем подарить,
...ах если бы могли бы полюбить...


Рецензии