Ночь любви

Ты ночью рождена
Под бледный свет Луны,
Под волчий скорбный вой,
Под шёпот тишины...

Под Ангельской твоею красотой
Скрывалася в тумане Демон Тьмы.
Ты, - женщина-суккуб,
Легки в ночи шаги
И крылья за спиной
Черны как Тьма ночИ .

И голод, - вечный спутник твой,
Ведёт тебя охотничей тропой
Сквозь дебри городских трущоб,
Средь тёмного течения реки...

Вот жертва впереди, -
Манят твои глаза,
И кончик языка,
Как будто невзначай,
Коснулся края губ,
Прошёлся по зубам...
Ты, - Леди-Вамп
И близится финал :

"...Здесь кто-то хочет Ночь Любви ?..
Ну что же ты, смелее, подходи,
В глаза мои на миг лишь посмотри,
Ты будешь до утра в плену моей любви..."

"...Но вот рассвет настал,
Пришёл твой час, плати !
Цена всегда одна, -
Бессмертная твоя Душа,
За ночь Любви,..
За ночь моей Любви ! "

...и снова Ночь,
И снова ищешь ты,
Того, кто жизнь отдаст,
Отдаст за Ночь Любви !


Рецензии