Я тебя не забыла

Я тебя не забыла,
Ты меня тоже помнишь.
Я тебе не звонила.
Ничего не воротишь.

Ты скользишь по мне взглядом,
Вспоминаешь, что было.
Не с тобою я рядом,
Но тебя не смутило.

Слов ненужных каскады
Льются и исчезают.
Не нужны все ответы,
Лишь вопросы витают.

Говоришь между строчек,
Я тебя понимаю.
Не подул ветерочек,
Я тепло ощущаю.


Рецензии