Я не верю

Я не верю... Хочу, но... не верю.
И, пытаясь себя убедить,
Совершаю ошибки, что скверно,
И неправильно мыслю, поди...

Я не верю, хоть это возможно.
Я не знаю, к чему и с чего?
То ли ветер в окошко тревожно,
То ли крыльями бьёт вороньё...

Я не верю, слова - как водица.
Я хочу в это верить, пойми...
Открываю опять я страницу....
Ничего, а слова так нужны...

Я не верю... Хочу, но не верю
Я пытаюсь себя убедить
В том, чего не познаю, наверно...
И чего не смогу сохранить.


Рецензии