Читая Юнуса. 2

«Вне игры» (Эдуард Юнус)

ююю

В турнире шахматном любви,
Мы рокировки понимаем редко.
Гроссмейстерски играет визави.
Сминая нас. И занимая клетки.
Болельщики в накале. Хороши.
И репортёры рвутся толпы тешкать
И засчитают нам все "вне игры."
МЫ пешки в Королях. И Дамы в пешках.
.
ююю


Рецензии