***

Научи меня не влюбляться,
Господи,очень прошу,научи
Не хотеть целовать твои пальцы,
Обнимать крепко-крепко в ночи.

Научи-чтоб не плакать отныне,
Когда с кем-то идешь впереди,
Когда ты засыпаешь с другими
И других прижимаешь к груди.

Когда больно,учи рассмеяться,
Когда так,что кричи-не кричи,
Научи никогда не влюбляться,
Умоляю тебя,научи.


Рецензии