Столовое железо

Столовое железо
И серебро стекла.
От них на стену лезу.
Мне ум заволокла
Процессия морали.
Шагает по Земле.
Им не видать Печали.
И Радость в стороне.
Тут стоимость сервизов
Разделит пополам-
Кто вечно будет снизу,
Кому роскошный хлам.
Понятия и связи…
Но, как не назови.
Где много чистой грязи-
Там места нет Любви.
(10янв. 09г.)


Рецензии