Земля плоская

Земля – плоская.

Как известно, Земля наша плоская.
Кто не верит - мудак и шутник,
Мы разрежем его на полоски на
И на глобус наклеим стык в стык.

Скатим с горки его в назидание
Стаду серых упрямых ослов,
Чтобы знали они: мироздания
Не позволим разрушить основ!


Рецензии