Мои диалоги. День рогоносца

Ровестник мой засосан бытом,
Плюёт на вещие луга,
А если бьёт когда копытом,
То тлько в гневе на рога.
И.Губерман
***
Похоже исповедь жены,
На деле белой ниткой шита,
Проделки это сатаны,
Там где рога, там и копыта.
А. Абрамович
***
Какая разница –жены иль сатаны,
А спорить и домысливать не надо,
Когда рога в отместку нам даны,
Как наказанье, а кому – в награду…
Но все-таки наперекор молве
Так хочется задать вопрос несмело -
Ну почему они - на голове,
Хотя грешат другие части тела?
А.Тарасовский


Рецензии