Парное молоко...

Парное молоко разлил по небосклону млечный путь.
Мы встретимся с тобою, быть может хоть разок, когда-нибудь.
И нитью путеводной нам станет паутинка интернет.
Нужны ли мы друг другу, мы, может быть, поймём... а, может, нет


Рецензии