Горючая смесь, море огня

Пришло время вспомнить былые обиды,
Народного гнева бушует поток.
Задушим! Задавим ногтем, как гниду!
Пакуй чемоданы - вышел ваш срок!

Не остановит нас пуля в затылок,
Не остановит на шее петля!
Звон битых стёкол, осколки бутылок,
Горючая смесь, море огня.


Рецензии