Антарес

На небе вздыхают,
На небе смеются,
Горстями кидают
              перья вниз.
Как ночью на крыше
Антенны проснутся,
              поймай перо,
Щекою прижмись...

...А я разрыдаюсь...
             фальшивый Антарес,
Тебе не случиться
               Богом Войны!!
За что-то такое
Мы вместе с тобою
Фальшивыми жить
             осуждены.


Рецензии