безцветный мир

Я мир
Покрасила в бесцветный.
Прошло все вроде,
Нету ветра.
И солнце село уж давно.
Со мною рядом ты, никто
Не верит в это слово.
Любовь. Оно до боли всем знакомо.
Бывает ступор ожиданья,
Проходит время, опозданья
Но свой маршрут удачи, речи
Пустые, смысла мало.  Свечи
Горят и догорают все дотла.
Так жизнь проходит 
Незаметно, но время лечит,
Нету ветра.
Иду, смеюсь, в душе тоска.
Но не понятно это чувство
Все хорошо и жизнь легка,
Но что то гложет, будто пусто,
В душе дыра, и только строчки,
Все вдруг рождаются во мне.
Иду домой, и снова точки
Прикосновения к судьбе.


Рецензии
Мне очень понравилось... очень ярко... очень красиво))

Григорий Ульянов-Левитан   10.05.2009 21:43     Заявить о нарушении