Обознатушки

Завязалась петелька
Первым узелком.
Увидала Петеньку
Девушка мельком.

Бросилася девица
«Здравствуй, вот так встреча!
Даже и не верится!
Помнишь тот наш вечер?»

Но ответил Петя
«Нет, ты обозналась.»
Стал холодным ветер.
Ниточка – порвалась.


Рецензии