Судьба

Как же часто бродили мы с тобой.
Как больно мне быть теперь одной.
Мне так страшно за тебя
Как же дальше буду жить одна?
Не позвонишь, не придешь ко мне,
Почему же так нравиться судьбе
Жизнь ломать нам, разводить мосты,
Ну пойми же, мне очень нужен ты.


День пройдет , а за ним другой
Станет тише плач в тиши ночной.
Я приду к тебе в темноте,
Знай , ты очень нужен(а) мне.
Я приду к тебе во снах
Буду жить в твоих мечтах
Буду думать только о тебе,
Знай, ты очень нужен(а) мне.

Пройдет время, заметет следы,
Сядет голос до хрипоты.
Я больше не плачу и молчу,
Тебя увидеть лишь хочу.
Пройдешь ты мимо, встретишь взгляд,
И мы захотим все вернуть назад,
На зло судьбе соеденим мосты,
Знай мне очень нужен ты.

День пройдет , а за ним другой
Будем вместе в тиши ночной.
Я приду к тебе в темноте,
Знай , ты очень нужен(а) мне.
Я приду к тебе во снах
Буду жить в твоих мечтах
Буду думать только о тебе,
Знай, ты очень нужен(а) мне.


Рецензии
Ска+реггей
на припев акцент на духовые)))
в остальное время яркий чёткий ритм и лёгкая примесь акустической гитары возможно бас...
и будет просто супер)))

Григорий Ульянов-Левитан   10.05.2009 21:41     Заявить о нарушении