Сожалею и желаю

Я хитрый и неглупый  кот,
Хотя скрываю это.
Кому поверю, тот поймет
Вопросы без ответа.

В глазах моих все скрыто,
Там бездна нереальности.
Все помню я и не забыта
Неприязнь к буквальности.

Я кот и я совсем не кошка,
Пусть это Вас не беспокоит.
И глупо выгляжу немножко,
Держу все тайное до боя.

Я знаю больше, чем хотелось,
Владею всем и с  разных точек,
Вся ваша чернь, что здесь вертелась,
Вам только в минус, сожалею очень.

Развеет пусть всю черноту,
Тот ветер со степей колючих.
Я ухожу не в пустоту,
Желая вам благополучий.


Рецензии
Я вижу кошечку - красулю,
Себя ж котом она считает.
Как мне понять ее такую,
Когда она так много знает?

Никвас Шадрин   11.05.2009 13:35     Заявить о нарушении