Эмоции..

Что ты делаешь сейчас?
Почему ты не молчишь?
Почему слова тупые
Ты сейчас мне говоришь?
Для чего ты жизнь отдал?
Ты меня спасти хотел?
Ты меня тогда забыл,
Ты под кайфом ведь летел.
Так зачем же ты сейчас,
По прошествии годов,
Вспомнил вдруг меня, о нас,
Ты ведь к смерти был готов.
Но тебя тогда спасли,
Ты опять винил меня.
Так забудь скорее ты,
Про меня, про меня.
Ты достал меня орать,
Для чего ты вдруг пришел?
Что бы снова попрекать?
Так иди.. В тот раз ушел!


Рецензии
Скашные темы)))
лично мне нравится

Григорий Ульянов-Левитан   10.05.2009 21:38     Заявить о нарушении