Хочется счастья..

Хочется счастья,
Какой то свободы,
День непонятный,
Люди не моей породы.
Куда то все ходят,
Чего то хотят,
Но не понятно,
Когда ж они спят?..
Живут, ведь живые,
Только в гроб загоняются,
Все как один,
На пол жизни ломаются.
Сами себе копают могилы,
Жизнь не жалея,
Бьют друг другу в спины.
Дружба для них -
Это просто слова.
Главное  чтоб выгода
Была не мала.
Бросить друг друга
Не так уж и сложно,
Ведь не жили они
Никогда в мире дружбы.
Для них каждый день
Было главным богатство.
Только жизнь ведь не рынок-
Жизнь это братство.


Рецензии
вот это хорошо на ритм ложиться...
прикольный стих, отличный смысл...

Григорий Ульянов-Левитан   10.05.2009 21:36     Заявить о нарушении