ГП проигран

Опять поражение в гонке,
Команда, уже ты не та!
Уж лучше вам стоять в сторонке
Ведь ваша власть уж не тверда...

Верните снова чемпиона,
Всю свиту, что ушла за ним.
Работа - вот для них законы,
Быть духом связаным одним.


Рецензии