Скрывая чувства под вуалью

отдайтесь мне под ветра стоны
под цветом яблоневых вьюг
под колокольцев майских звоны
под сердца любящего стук

не мучьте пряча свою свежесть
скрывая чувства под вуаль
прикосновений ваших нежность
вкусить в расцвете сил не жаль

ужель цветущий сад увянет
услад любовных не испив
ужель весна петь перестанет
роняя лепестков мотив


   10/05/2009


Рецензии
Светлана, хорошая поэзия! Понравилось!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.