Тревога

Заполошит душа тревогу.
Забьют ключом переживанья.
Я не могу найти дорогу.
Не устаю искать призванье.

Картинки непонятных снов.
Ручьём сбегают по сознанью.
Я наломал немало дров.
По молодости и незнанью.

Воспоминания как сабля.
Срезают жизненую плоть.
И на одной ноге,как цапля.
Стою.Не в праве утонуть.

Мне без подсказки не прожить.
Тут не уснуть без перевязки.
В больницу душу положить.
На раны наложив повязки.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.       30.10.2005.г.


Рецензии