Зачем?

Зачем молиться на кого-то?
Зачем украдкой чудо ждать?
А по ночам,смеясь сквозь слезы,
Чужим желаньям угождать?

Зачем гитары рвутся струны?
Зачем душа сгорела в прах?
Зачем мы губим тех, кто любит
И сеем за собою страх?


Рецензии