Земное преходящее влеченье

Земное преходящее влеченье
Порой мы ставим выше, чем любовь...
Греховное слепое наслажденье
Нас будоражит и лишает слов...

Но как, милы и нежны Ваши руки.
Как губы так пленительно мягки.
Как коротки и сладки Ваши звуки,
От ласк они срываются, легки.

Как сладок аромат раскрытой розы.
Как тонки нотки свежести в духах.
Так вздохи Ваши сладостны и слёзы,
И сок любовной страсти на губах...


Рецензии