Ты мой друг, я молюсь за тебя

Посвящается моей жене

Ты мой друг, настоящий как правда.
Повязала нас жизни стезя
В переходах от рая до ада.
Ты мой друг, я молюсь за тебя.

Мы с тобой точно две половинки,
Что скрепила судьба бытия,
Крепче стали, но тоньше былинки.
Ты мой друг, я молюсь за тебя.

Ты не скажешь, но я уже знаю,
Если страхи тебя теребят,
И молитвой беду отгоняю.
Ты мой друг, я молюсь за тебя.

Недомолвки пусть нам угрожают
Потерять в глупых ссорах себя –
Я молитвой любовь ограждаю.
Я твой друг, я молюсь за тебя.


Рецензии
Это Настоящая Дружба! Вы - Хороший Друг!

Лидия Бор   12.05.2010 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С уважением

Софрон Бурков   12.05.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.