Затихает музыка слова...

Жизнь прошла – как печальный праздник...
Горе с радостью – пополам!
Водку лью я в помятый чайник!
Выпью сам и вам выпить дам!

Вновь в стакане напиток мутный...
Горе с радостью – на троих!
Приближается финиш судный...
Для меня, для тебя, для них!

Кто мне скажет, что там, за гранью,
Где мешаются свет и тьма?
Кто мне машет гниющей дланью?
Это смерть к нам пришла сама?

Так тоскливо на сердце снова...
Но приходится уходить.
Затихает музыка слова...
И не хочется больше жить.
10.05.2009


Рецензии