Спи, малыш, мои руки твоя колыбель...

(на фото — сынок,июль 2008г.)

Спи, малыш, мои руки — твоя колыбель,
Твои глазки — земные мои зеркала,
Мы с тобой неразлучны теперь,
Ты — сынок мой, я — мама твоя...

Спи малыш — моё Небо отныне твоё,
Ты узнаешь Его неземную любовь,
Спи, родное моё существо,
Прилетел ангел снов...

Ты поспи, потихоньку во сне подрасти,
Над тобой долго буду я Бога молить,
О простых, но счастливых подарках судьбы,
О здоровье просить…

Со святым молоком материнским впитай,
Ту Любовь, что равна отголоскам Мечты,
Спи, родной, подрастай,
Ах, какой замечательный ты!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.