Бьёт озноб

Бьёт озноб. Я жутко замерзаю
Средь моря раскаленного песка.
Я иду. Куда иду – не знаю,
Только щемит изнутри тоска.

Тихий стон. И сердце не на месте,
Ветер юный смолкнул навсегда.
Я дышу. Я глажу против шерсти
Душу, как приблудного кота.

Всё ушло. Всё где-то растворилось,
Даже Хаос силу потерял.
Здесь я жив. Но сердце заблудилось
И июль про смерть мне рассказал.


Рецензии