Афродита

К твоим устам я прикасаюсь.
Как сладкий мёд они нежны.
В объятьях страстных утопаю.
И поцелуи так сочны.

Глаза. О боже! Две снежинки.
Искрятся, весело пьянят.
А эти милые слезинки.
В ночи от счастья заблестят.

Моя морская Афродита.
Ведь нас любовь с тобой роднит.
Бываешь чуточку сердитой.
Но нрав твой, ласково пленит.

Ответь родная. Разве глупо?
Любить всем сердцем и душой.
Твердить признанья неотступно.
И грезить только лишь тобой.

Желанная моя принцесса.
Моя любовь, мечта моя.
Жить без тебя, нет интереса.
И жизнь как мёртвая петля.

Воздам хвалу делам твоим.
Исполню все твои мечты.
Мы перед выбором стоим.
Вдвоём у жизненной черты.

И нужно сделать только шаг.
На встречу ветру и дождю.
Создать уютный мир, очаг.
Найти упавшую звезду.

 
             Меденцев.Е.А.                24.10.2004.г.   


Рецензии