Город мой такой счастливый

Отражаются в Неве
Облака и шпили.
И распахнуты мосты,
Как у чайки крылья.

Белой ночи аромат
Манит и волнует.
Был закат, уже рассвет,
Небеса ликуют.

В брызгах радуга фонтанов,
И черемухи метель,
И Нева прохладой манит,
Как рисунков акварель.

Город мой такой счастливый.
Хоть и стар, но молодой.
Вечно юный и наивный.
Питер-город мой родной...


Рецензии
Да, очень похожие ощущения... Стихи Ваши мне нравятся...
Спасибо!

Ирина Дмитроченкова   13.09.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.