Позови меня...

Лишь только тебя я рисовала в снах своих.
Лишь только тебе по-прежнему дарю свои стихи.
Ты словно обман, растаешь и вновь придёшь ко мне.
Не уходи, побудь ещё совсем немного в сладком сне.

Ты позови. Нежным шёпотом скажи: «Приди ко мне».
И я приду, я прилечу к одному тебе.
Мне все равно, что там за этой пустотой,
Ведь я хочу, ведь я люблю твой образ нежный и родной.

И снова обман. Рядом нежное дыханье и в руке рука.
Прошу прими – весь этот вечер будет только для тебя.
Ты даришь мне свет, и пусть исчезнешь снова в темноте,
Лишь позови и я прилечу к одному тебе…

2001 г.


Рецензии
ты во сне зови
и на крыльях
лечу я к тебе
звездной былью

Лена Бринева   13.03.2014 16:17     Заявить о нарушении