ПУТЬ В СЕБЯ

Уйдите прочь, печаль и горесть.
Не посмотрю вам строго вслед.
И не ругайте мою совесть.
Я в жизни видел много бед.

Мой путь в себя, зашёл в тупик.
Он оборвался в тёмном сне.
Я к этой жизни не привык.
Я не привык лежать на дне.

Но словно раненая птица.
Упал, не чувствуя вины.
Обезображенные лица.
Смеются в доме сатаны.

             Меденцев.Е.А.                10.02.2002.г.


Рецензии