Тень от строчек

Вдоль по листку обгоняя почерк
Мысли летели и между строчек
Где-то  за гранью  немой страницы
Спряталось то, отчего не спится

Образы  рифмой  в порядке  строгом
Лучше б молчать, чтоб  сказать о многом
Или тончайшею ассоциацией
Чувства, в которых не разобраться

Тенью  написанных  кем-то строчек
Станут мелькать меж тире и точек
Что бы однажды напомнить смутно
Лёгие волны и свежесть утра

И беззаботно - весенний ветер
Есть кроме нас кто-нибудь на свете?
Только, казалось, дотронься рукой:-
Тише, счастье моё...Стой...
**********************************
10 мая 09г., Москва


Рецензии
Не знаю ..что это…но…как тонко Вы видите мир…..Счастливых минуток Вам в судьбе!

Светлана Неизвестная   16.12.2011 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелание))))
____________________________
Любви и вдохновения!

Татьяна Фригович   17.12.2011 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.