Долгая дорога к Богу-3

ИИСУС.

Как сказано в книге Нового завета:
На Востоке, на исходе рассвета,
Отец наш небесный послал сына-человека,
Во имя спасения нового века.

Пришёл к нам Иисус из города Назарета,
Земля озарилась вокруг ореолом священного света.
Но не долго по жизни тот путь лежал,
Знал Иисус, что Иуда вонзит свой кинжал.

Но Он проповедовал, мир исцелял,
Бога Отца своего восхвалял.
Погиб, но воскрес и кровью своей,
За грех расплатился, за нас, за людей.

Славим тебя, восхищаясь тобой.
Плачем, за нас ведь пошёл Ты на муки и боль.
Слава Спаситель кричим тебе снова и вновь!
Знаем, какую к нам в сердце Ты держишь любовь.

Живя по завету, заслужим прощенье,
Каясь, получим мы душ очищенье.
Радость вернётся к нам в дом и покой.
С нами навеки: Отец, Сын и Дух святой.


Рецензии