Разочарована тобой, разочарована

Разочарована тобой, разочарована,
Твоим словам копейки не даю,
До глубины души была тобой взволнована,
Но я словам без дела не верю, не люблю.
Ты говорил: «Я ждал»,
Так жди еще полжизни!
«Я думал принести букет к твоим ногам»,
Ты думал - я решила:
Все это было лишним!
И больше ни минуты тебе я не отдам!


Рецензии