Селяви...

ты уезжаешь,я отпускаю,не замечаешь,как я скучаю.
что будет дальше,не понимаю.тебя я не вижу,не хочу,не желаю.
говорил:будем вместе!мы с тобою на всегда!
всё это было,стало лишь словами...котёнок,не грусти. и передай привет маме.
не было и нет,не какой любви.ты прости мой любимый...
до свиданья,СЕЛЯВИ...
Селяви,прощальное слово...ради тебя на всё я готова.
закрою глаза,тебя коснусь рукою.и пойму,что ещё я с тобою...
так не хочется прощаться,но надо расставаться
ты уезжаешь,я остаюсь.на душе:обида,новая грусть.
огонь,стекло,порезы,дрожь,всё это в сердце.ты не придёшь.
слёзы,печаль,чувство,упрёк.Как жаль что из этого не выйдет толк.
я остаюсь,ты уходишь.осталось одно слово,это слово Селяви...
оно остаётся со мной на веки,без любви...


Рецензии
Ты королева, они простые люди,
они неподнимают глаз,
боятся обжечься.
Аминь.

Макс Аврелий   03.03.2012 20:01     Заявить о нарушении