Отход от прошлого

Как лист по ветру,
Лююбовь пускает жизнь.
Сквозь километры,
Скорбящих разных тризн.

Родные люди,
Чужими в миг готовы стать,
И что бывало все забудут...
И будут звёзды новые блестать.

Как знать... Как знать...

На прошлом ставить крест,
Всегда непросто, даже сильным.
Слетать с давно насиженных уж мест,
Идти дорогой трудной, пыльной...

Но можно бросить всё.
И жить как будто снова,
Былое схоронить огнём,
Но не гореть увы лишь крови.


Рецензии